Repositorio Universidad del Cauca

Diseño de un prototipo para el prensado y transporte de queso cuajada en la empresa Mundo Lácteo

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Ortega Solarte, Harold David
dc.date.accessioned 2023-09-22T14:55:21Z
dc.date.available 2023-09-22T14:55:21Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/8163
dc.description.abstract En Mundo Lácteo, empresa sobre la cual se desarrolla este trabajo, la actividad de prensado del queso se realiza de forma manual. Este procedimiento no favorece el rendimiento de la producción, es inseguro, y puede afectar las propiedades finales del producto. Por lo tanto, se requiere de una alternativa económica que solucione estos inconvenientes, reduzca el esfuerzo físico y garantice un proceso más eficiente y controlado. Según lo anterior, con este trabajo se pretende diseñar un prototipo mecánico para mejorar el proceso de prensado de Mundo Lácteo y facilitar el transporte del queso hacia la siguiente etapa de su fabricación, correspondiente al hilado. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject Prototipo mecánico en_US
dc.subject Prensado en_US
dc.subject Queso cuajada en_US
dc.subject Transporte en_US
dc.subject Automatización en_US
dc.title Diseño de un prototipo para el prensado y transporte de queso cuajada en la empresa Mundo Lácteo en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta