Repositorio Universidad del Cauca

Formulación y diseño del manual específico de funciones y requisitos y el manual de procesos y procedimientos de la empresa Caucana de Dulces

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Moreno Raigosa, Luis Alexander
dc.date.accessioned 2023-11-17T15:13:01Z
dc.date.available 2023-11-17T15:13:01Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/8654
dc.description.abstract En el cumplimiento de este trabajo que se realiza bajo los términos de PASANTÍA, se implementaron la siguiente metodología; un levantamiento, análisis ocupacional e implementación de procesos y procedimientos, que se realizan en Caucana de Dulces, como práctica empresarial en la carrera de Administración de Empresas; el trabajo se realizó en conjunto con el personal y las directivas de la empresa. El trabajo comprende la formulación y diseño de los MANUALES ESPECIFICO DE FUNCIONES Y REQUISITOS Y DE PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS, con el cual se dotara a Caucana de Dulces de un instrumento útil e indispensable para la optimización de los recursos humanos, además de mejorar la calidad de los procesos con el fin de obtener una mayor eficiencia en la gestión empresarial. Con el éxito de este trabajo el estudiante adquirirá una experiencia en el ámbito laboral, puesto que mediante la elaboración de este proyecto el pasante aplicara de manera práctica y real los conocimientos adquiridos en el transcurso de la carrera. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject Manual en_US
dc.subject Procesos en_US
dc.subject Procedimientos en_US
dc.subject Recurso humano en_US
dc.title Formulación y diseño del manual específico de funciones y requisitos y el manual de procesos y procedimientos de la empresa Caucana de Dulces en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta