Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Vega Bahos, Carlos Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2023-12-04T19:56:58Z | |
dc.date.available | 2023-12-04T19:56:58Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/8743 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto se llevó a cabo con el propósito de alcanzar un proceso de mejoramiento continuo en el programa de Cafés especiales Nespresso AAA en el Comité Departamental de Cafeteros del Cauca y en el Comité Departamental de Cafeteros da Nariño, visto como una herramienta para la solución de problemas o el aprovechamiento de oportunidades con el fin de mejorar los productos, servicios y procedimientos realizados en el programa mencionado, arrojando como resultado un manual de procesos y procedimientos con el fin de optimizar el desempeño de dicho programa, contribuyendo de esta forma con el alcance de la misión y visión de la entidad y el mejoramiento de la calidad de vida de las familias cafeteras de los departamentos de Cauca y Nariño. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Manual | en_US |
dc.subject | Cafés especiales | en_US |
dc.subject | Recurso económico | en_US |
dc.subject | Café | en_US |
dc.subject | Nespresso | en_US |
dc.title | Manual de procesos y procedimientos Nespresso AAA : Comité Departamental de Cafeteros del Cauca | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |