Repositorio Universidad del Cauca

Manual de procesos y procedimientos Nespresso AAA : Comité Departamental de Cafeteros del Cauca

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Vega Bahos, Carlos Eduardo
dc.date.accessioned 2023-12-04T19:56:58Z
dc.date.available 2023-12-04T19:56:58Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/8743
dc.description.abstract El presente proyecto se llevó a cabo con el propósito de alcanzar un proceso de mejoramiento continuo en el programa de Cafés especiales Nespresso AAA en el Comité Departamental de Cafeteros del Cauca y en el Comité Departamental de Cafeteros da Nariño, visto como una herramienta para la solución de problemas o el aprovechamiento de oportunidades con el fin de mejorar los productos, servicios y procedimientos realizados en el programa mencionado, arrojando como resultado un manual de procesos y procedimientos con el fin de optimizar el desempeño de dicho programa, contribuyendo de esta forma con el alcance de la misión y visión de la entidad y el mejoramiento de la calidad de vida de las familias cafeteras de los departamentos de Cauca y Nariño. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject Manual en_US
dc.subject Cafés especiales en_US
dc.subject Recurso económico en_US
dc.subject Café en_US
dc.subject Nespresso en_US
dc.title Manual de procesos y procedimientos Nespresso AAA : Comité Departamental de Cafeteros del Cauca en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta