Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Ramos Yule, Jesús Amado | |
dc.date.accessioned | 2023-12-06T15:31:07Z | |
dc.date.available | 2023-12-06T15:31:07Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/8796 | |
dc.description.abstract | El presente documento consiste en la Planificación del Plan de Expansión bajo régimen de Franquicias para la Empresa “Toddy Crocantes”. Para mostrar los resultados de este trabajo se tomó como base la información y los procesos aplicados en la empresa Toddy Crocantes, la cual desarrolló su planificación, inicialmente, de manera empírica y posteriormente aplicando el conocimiento académico adquirido por su propietario. Se contó con el patrocinio de la empresa “Toddy Crocantes”, quien es el interesado en desarrollar el proyecto de expansión de su modelo de negocio a través del régimen de Franquicias. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Toddy Crocantes | en_US |
dc.subject | Plan de Expansión | en_US |
dc.subject | Franquicias | en_US |
dc.subject | Microfranquicias | en_US |
dc.subject | Sistemas de distribución | en_US |
dc.subject | Restauración | en_US |
dc.subject | Alimentos Saludables | en_US |
dc.title | Diseño del plan de expansión bajo el régimen de franquicias de la marca “Toddy Crocantes” de la ciudad de Popayán | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |