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dc.contributor.author | Ruiz, Cristian Felipe | |
dc.contributor.author | de la Hoz Velasco, Daniela Alexandra | |
dc.contributor.author | Cardona Chaverra, Juan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2024-11-01T18:45:12Z | |
dc.date.available | 2024-11-01T18:45:12Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9786 | |
dc.description.abstract | El presente documento desarrolla una serie de evidencias, hallazgos, decisiones desde el diseño gráfico e indagaciones entorno a la construcción del emblemático plato de nochebuena caucana, que alimentan nuestro objetivo principal: diseñar y producir un producto innovador a través de un proyecto de diseño, que integre los diferentes aspectos culturales de la tradición de la nochebuena caucana. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Tradición | en_US |
dc.subject | Fique | en_US |
dc.subject | Plato típico | en_US |
dc.title | Carmelita, el sabor de la nochebuena caucana : Diseño y producción de un producto de construcción cultural a partir de un proyecto de diseño | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |