Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Arango Horta, Óscar Darío | |
dc.date.accessioned | 2025-01-24T14:47:48Z | |
dc.date.available | 2025-01-24T14:47:48Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9886 | |
dc.description.abstract | En este documento se da a conocer la problemática de la ruta turística “Dulce tradición”, frente a su componente comunicacional, con el fin de desarrollar varios objetivos de carácter investigativo, analítico y de producción de contenidos, en torno al diseño de un plan de comunicaciones adecuado, al mercado y su segmento. Así mismo, contiene la contextualización metodológica en la que se propone una ruta para desarrollar los objetivos, dando a conocer la metodología e insumos requeridos, las limitaciones, resultados esperados de la práctica, cronograma de actividades y presupuesto requerido. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Plan de comunicación | en_US |
dc.subject | Ruta turística | en_US |
dc.subject | Dulces tradicionales | en_US |
dc.title | Diseño de un plan de comunicaciones para la ruta turística “Dulce tradición Popayán” en el marco del proyecto “Estrategias para la valorización de dulces tradicionales de Popayán” | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |